Inicialmente fue para el Consejo Directivo, pero las ampliarán a todos los afiliados

Mazatlán Sinaloa.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Mazatlán, inició este martes con acciones de capacitación que empiezan con el tema fiscal y las más recientes reformas.

Erick Mandujano Caro, Presidente del organismo camaral, destacó la
importancia, como propietarios de negocios, de tener conocimiento pleno de esta temática, para tratar de evitar errores.

“Hoy tuvimos una pequeña capacitación en temas de reformas fiscales, de todas las actualizaciones del Código Fiscal, asesoramiento en cuestión de temas de pago de impuestos, de ISR, temas de Seguro Social, cosas muy interesantes que se tocaron para tener un poquito más conocimiento en la materia, detalló.

Indicó que si bien en esta ocasión únicamente fue capacitación para el Consejo Directivo, en la próxima capacitaciones, se convocará a todos los agremiados, en donde se incluyan otros temas de interés tanto de operatividad como de marketing, uso de redes y otras áreas de interés, que serán impartidos por especialistas en cada materia.

En esta ocasión, la capacitación especial para restauranteros en tema fiscal, fue impartida por C.P. C. Juan Enrique Velazquez Espinoza, del despacho Asefis Consultores y Tesorero de Canirac, quien habló de las nuevas disposiciones fiscales y cómo hacerles frentes para no caer en omisiones por desconocimiento.

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