En su primera edición la revista consta de 5000 ejemplares y en sus páginas se incluyen temas relevantes sobre gastronomía y de interés, esto ejemplares serán distribuidos en restaurantes, hoteles y comercios de la localidad así como en distintos estados vecinos de Mazatlán

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Buscan resaltar el valor de la Gastronomía Mazatleca con estos tres objetivos principales:

  • Hacer un gran reconocimiento a nuestra amplia gastronomía y a las manos que la crean
  • Apoyar en la difusión de las propuestas gastronómicas, a degustar de nuestro destino y presentar temas variados en materia de inversión turística que puedan interesar a los comensales que nos visitan
  • A través de sus más de 30 paginas buscamos compartir con el lector las experiencias extraordinarias que pueden vivir al visitar cualquiera de la opciones que están establecidas, para degustar de los placeres gastronómicos que se ofrecen dentro del corredor turístico de Mazatlán, donde los lectores se les motive para iniciar una aventura de sabores y texturas que darán más detalles relevantes de Mazatlán como: los Pueblos Mágicos y Señoriales, el Carnaval Internacional, la importancia de capacitación, la promoción de servicios, así como destacar el corredor El Habal-La Noria, el Centro Histórico, El Faro y el Turismo Aéreo y Naviero, para con ello; difundir la sustentabilidad de unos de los destinos turísticos más competitivos en la demanda del visitante

Mazatlán, Zona Trópico, Sinaloa, México, a; 24 de agosto de 2023.- Esta noche, en el patio del  Museo de Arte de Mazatlán, Conagam, (Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán) lanzó la primera edición de su revista especializada en gastronomía “El Sabor de mi Puerto Mazatlán” misma que tiene como objetivos principales reposicionar el valor que tiene la cocina de Mazatlán como valor fundamental de la actividad de turística y su importancia como eje económico.

Mediante la exposición de un vídeo, los asistentes pudieron apreciar el contenido de la revista, de igual forma de manera física, la cual vale la pena destacar fue elaborada con muy buen material y consta de 30 páginas. Resaltamos que el contenido editorial fue cuidadosamente elaborado por el Lic. Samuel Parra, quien, en el marco de la presentación, comentó a este medio lo siguiente: Es un gusto compartir con ustedes la revista “El sabor de mi puerto”, donde un servidor escribe los artículos donde combinamos literatura y gastronomía.

El evento fue muy concurrido y la presentación muy fluida, al mismo acudieron socios de Conagam, Canaco Mazatlán e invitados especiales. Rogelio Núñez Sosa, presidente del órgano empresarial, fue quien fungió como conductor del programa principal y a lo largo del mismo describió las bondades de la revista, así como los reconocimientos a miembros destacados de la gastronomía local.

Más tarde reseña completa…

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