Se invita a empresas y comercios a sumarse al programa donando alimento para llegar a más población en situación vulnerable.
La inauguración de “Sabor a DIF”, Cocina Móvil, estuvo a cargo de la presidenta de Sistema DIF Mazatlán, María Teresa Apodaca Muñoz, así como de Edgar González, Alcalde de Mazatlán.
También estuvo presente Armida Hernández Lara, directora de DIF Mazatlán, así como Gina Sánchez, integrante del Voluntariado DIF Mazatlán.
En su mensaje, Apocada Muñoz dijo que a través de “Sabor a DIF”, Cocina Móvil, se proporcionará alimentos recién preparados a familiares de pacientes de hospitales públicos, invasiones o zonas de vulnerabilidad, así como vías de ferrocarril, albergues de resguardo y en cualquier lugar que sea necesario.
Por su parte, Edgar González, Alcalde de Mazatlán, destacó la importancia de contar con este tipo de unidades móviles, a fin de llegar a quienes más lo necesiten con el apoyo de empresarios locales y DIF Sinaloa, a cargo de Eneyda Rocha Ruiz, quien se encuentra muy al pendiente de DIF Mazatlán y de la sociedad mazatleca.
El Sistema DIF Mazatlán hace un llamado a carnicerías, fruterías, cremerías, abarrotes, tiendas de autoservicio que deseen sumarse a esta noble causa con donativos en especie, favor de comunicarse a DIF Mazatlán al teléfono 669 9-15-80-00, ext. 1224 y 1225.
Visitas: 9