Ante un escenario lleno en el corredor Carnaval, situado frente al acceso del Centro Municipal de las Artes, personas de todas las edades prestaron atención al expositor que durante 40 minutos narró desde los inicios de este noble proyecto que llegar al éxito alcanzado en las plataformas de streaming.
“Y sí, después de aquella pandemia y de ese sueño que empezó como hace ocho años, logramos poner nuestro primer contenido de cine en plataforma de streaming, con un producto sinaloense, hecho en Sinaloa, contado por sinaloenses para el mundo, cuando empieza la distribución aquí viene lo bueno, la serie encanta”, dijo con entusiasmo el originario de Mazatlán.
En la ronda de preguntas y respuestas, el invitado recibió elegios y cuestionamientos acerca de su trabajo como productor de este documental que permite mostrar al mundo la riqueza gastronómica de Sinaloa.
Unos de los objetivos fue mostrar la riqueza del hogar al visitar las más de 220 cocinas, en Sinaloa, donde siempre los recibieron con frases como “¿Ya comiste?”, y compartieron platillos extraordinarios a base de hortalizas, carnes, pescados y mariscos. La serie comparte la gastronomía sinaloense en toda su tradición, evolución y propuesta.
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