[adrotate group="2"]

Lo Nuevo en Restaurante Presidio

Esta mañana el equipo de Colaboradores del Restaurante sorprendió a los medios de comunicación con un Delicioso Desayuno en base de los Platillos que ofrece su menú

Todos en Presidio se sienten orgullosos de preparar los platillos del Desayuno con productos locales y de la región, así como de manera Artesanal


No te los puedes perder…

Este nuevo servicio se ofrece en base de recetas familiares y muy mexicanas nos reveló orgulloso el chef David Agis, y es que este magnífico restaurante se caracteriza por ofrecer la Cocina de México.

Mazatlán, Zona Trópico, Sinaloa, México, a; 25 de agosto de 2022.- Esta mañana, en las sensacionales instalaciones de Restaurante Presidio, ubicadas en el Centro Histórico de Mazatlán, fuimos gratamente sorprendidos por todo su personal  quienes nos ofrecieron el nuevo servicio de Desayunos que a partir de hoy locales y visitantes ya podrán disfrutar a partir de la ocho de la mañana.

Este nuevo servicio se ofrece en base de recetas familiares y muy mexicanas nos reveló orgulloso el chef David Agis, y es que este magnífico restaurante se caracteriza por ofrecer la Cocina de México.

Otro detalle importante de este nuevo servicio es que los ingredientes con que preparan los desayunos son productos frescos, de la localidad y de la región.

Posteriormente Rodrigo Becerra, destacado empresario restaurantero nos presente el menú completo explicándonos que, luego de largos preparativos, pudieron lanzar este nuevo servicio, del cual están confiados que será del agrado de sus comensales y que además será un complemento que ha sido muy solicitado por quienes los favorecen con sus preferencias.

“Son desayunos muy mexicanos y con recetas caseras de la familia de David (el Chef) y pues muy emocionados por iniciar esta nueva aventura, que estamos seguros será del agrado de los mazatlecos y los turistas” expresó.

Confirmó lo dicho por el Chef de que una característica especial es el hecho de que en su gran mayoría, se utilizan productos frescos de la región, incluyendo chorizo,  machaca y los quesos de El Quemado, por ejemplo, así como miel de Malpica.

“Estamos enfocados en apoyar al productor local y eso se le dice a nuestros clientes, para que conozcan también los productos de la región” confirmó el chef David Agis.

Y agregó que otros productos se elaboran de manera artesanal en el restaurante, incluyendo el pan y productos como la cajeta.

Finalmente dieron a conocer que el horario de servicio de desayunos del restaurante Presidio, es de 8:00 de la mañana, a 12:30 del día.

Y para cerrar la presente, les comentamos, que tienen que ir a probar los Desayunos de Restaurante Presidio, los cuales están: Deliciosos

Reserve Whatsapp: 669 994 8190

Visitas: 40

Share.
Leave A Reply

¡Reservar Excursión!
Exit mobile version