Gusto al Gusto

Es la Nueva Opción Culinaria en Mazatlán de Grupo Eleva

La Cocina Mazatleca Evoluciona al igual que los Viajeros

Grupo Eleva lanza ante medios de comunicación locales su nuevo concepto de restaurante en el que se podrán degustar platillos típicos sinaloenses, y cocina novedosa de fusión, como son los sushis de mariscos, algunos incluso con  topping de aguachile, o los deliciosos taquitos tatemados

  • Ubicado justo a un costado de restaurante de mariscos el Muchacho Alegre, Gusto al Gusto oficialmente abrirá sus puertas en 25 de febrero

Mazatlán, Zona Trópico, Sinaloa, México, a; 16 de febrero de 2022.- Sin duda, Mazatlán sigue ejerciendo una gran atracción para los viajeros, los cuales cada vez son más exigentes en sus preferencias, particularmente en las culinarias, de ahí que los empresarios mazatlecos se han dado a la tarea de saber leer sus necesidades y en ese sentido han ido adecuando sus formas de operar o han desarrollado nuevos conceptos, en este caso gastronómicos, mismos que sin perder la originalidad de los platillos locales, les han sumado otras fusiones culinarias internacionales, dando como resultado evolucionados conceptos gastronómicos como es el caso de Gusto al Gusto.     

Esta nueva opción gastronómica del Grupo Eleva, por cierto la número 23, en la que se invirtieron 8 millones de pesos, que generará un total de 65 empleos y en la que se podrá degustar platillos típicos sinaloenses, y cocina novedosa de fusión, como son los sushis de mariscos, algunos incluso con  topping de aguachile, o los deliciosos taquitos tatemados, que son elaborados con tortilla bañada en salsa de caldo de birria, rellenos con ribeye, camarón y queso fundido.

Aunado a lo novedoso del concepto, Gusto al Gusto permitirá a los comensales gozar las espectaculares vistas de la bahía de Mazatlán, las tres islas, espectaculares atardeceres y la observación de diferentes aves marinas. A lo anterior se suma una arquitectura integrada al entorno de la naturaleza y diseñada para brindar un gran confort.  

Jorge Lizárraga Angulo, director administrativo del Grupo Eleva, en su intervención, destacó el gran esfuerzo que Grupo Eleva ha desplegado al invertir en tiempo de pandemia, aunque con satisfacción reveló que los riesgos han  valido la pena: “Hoy Mazatlán tiene nueva oferta gastronómica, adaptada a la nueva normalidad, por lo que Gusto al Gusto Cantina de Playa, es de concepto totalmente abierto.

Detallo, que como empresa socialmente responsable, en  “Gusto al Gusto” existe  un espacio, la terraza, al que la gente podrá acceder de manera libre, pues está diseñada incluso, como un parador fotográfico. Más aún están por instalarse diversas bancas para que quien así lo desee, pueda pasar un rato agradable. Para quienes vayan al restaurante, una hostess, les dará la bienvenida al que promete ser uno de los mejores lugares para ver el atardecer mientras se disfruta de unos mariscos y bebidas diversas. Concluyó.

Por su parte, Juanelo Contla, gerente comercial de esta nueva unidad, comentó que el diseño playero de Gusto al Gusto incluye más allá de la vista al mar, mobiliario con los conceptos de las olas de mar, la arena e incluso las puestas de sol, lo que también se puede observar en el azulejo de la barra, por ejemplo; todo en material amigable con la naturaleza.

Finalmente, dieron a concomer, que el próximo 25 febrero de 2022, en pleno Carnaval, si así lo permites las autoridades, Gustos al Gusto, abrirá sus puertas al público en general.

Posteriormente, los distintos representantes de los medios de comunicación, deleitaron el paladar con los deliciosos platillos que serán los que los afortunados comensales saboreen a partir del 25 de febrero. Gustado al Gusto está ubicado por el Paseo Claussen, a un costado del ya icónico “Muchacho Alegre”.

Apostándole a Mazatlán

Recordó que Grupo Eleva tiene actualmente 23 unidades en funcionamiento, de las que 13 están en Mazatlán, con más de 500 empleos generados en este destino, de los 1,000 que se sostienen en las diferentes partes del país, donde se tienen unidades de negocios.

Esto se ha logrado, indicó, gracias a las diferentes alianzas con grupo como Impulsa, de León, Guanajuato con la Prive Night Club, Grupo Consentido, de Culiacán, impulsando la marca La Consentida y Cotorritos, de Monterrey.

Cada negocio, indicó, súpera los 50 empleos directos.

En el caso del crecimiento empresarial, refirió el rescate de Punto Valentinos, donde se han abierto ya 4 unidades de negocios y se espera que antes de que concluya este año, estén listas tres mas, con lo que se concluirá el rescate total de las unidades del inmueble, icónico en Mazatlán.

Grupo Eleva, concluyó, le ha apoyado y seguirá apostando por “Gusto al gusto” el nuevo restaurante de playa en Mazatlán

Visitas: 43

Share.
Leave A Reply

¡Reservar Excursión!
Exit mobile version