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Los mazatlecos tenemos que redoblar esfuerzos y apropiarnos de este proyecto para que nuestra ciudad sea distinguida pro la UNESCO

Para el presidente del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Sinaloense alcanzar el distintivo que otorga la UNESCO debe de convertirse en una meta a alcanzar de los mazatlecos

Menudo Sinaloense. Una tradición dominguera de las familias de SInaloa, en especial de las de Mazatlán


Félix Pico destaca las bondades culinarias de Mazatlán y el potencial que estas tiene para que en una de las pocas Ciudades Creativas en Gastronomía del Mundo

El Pozole Sinaloense es otro de los platillos estrellas de Sinaloa


En el contexto de este proceso, el presidente del Conservatorio propone que la ciudadanía impulse ante las autoridades que se creen políticas públicas que den sustento a la actividad gastronómica como tal y no como un elemento cultural tal como se le contempla ahora.

El Asado a la Plaza es tal vez el platillo que más disputan su autoría las distintas poblaciones de Sinaloa, sin embargo en todo el estado se disfruta mucho


Pero para que les describimos más, en lugar de ello les sugerimos que escuchen y vean el vídeo que le grabamos al respecto a Jaime Félix Pico…

Otro manjar de Dioses es el Aguachile, que en Sinaloa tiene algunas diferencias de acuerdo a cada región, pero es delicioso en todas partes


Desde luego que dejamos abierta la posibilidad de que nos hagan llegar sus comentarios al respecto, los cuales les garantizamos que publicaremos íntegramente, para lo cual le pedimos use la caja de comentarios que aparece en la parte baja del presente.

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