¿Qué Hacer en Mazatlán?

Covid – 19 y sus Efectos en la Gastronomía Sinaloense

By Héctor Lizarraga

June 22, 2020

El Covid – 19 nos metió a la cocina

Invitación Pública

Conferencia Magistral

Jaime Félix Pico, presidente del conservativo de la Gastronomía Sinaloense: este miércoles 24 de junio de 2020, en punto de las 11:00 Hrs., vía el portal Mazatlán Interactivo y sus redes sociales, nos ofrecerá la Conferencia Magistral:

Gastronomía en tiempos de la Covid – 19

“La Importancia de la Cocina Tradicional Sinaloense!”

Sinceramente recomendamos que no se pierdan este gran aporte de Félix Pico, a todos los que de una manera u otra se dedican a este arte, que es la cocina o gastronomía: cocineras, cocineros, chefs, ayudantes de cocina, meseros, propietarios de establecimientos dedicados a la venta de alimentos en todos sus giros, taqueros y en lo general a todos los que aman la cocina y, por supuesto, extendemos una invitación especial a todas las amas de casa.

Y es que Jaime, con su característico estilo, nos revela muchas cosas acerca de este arte que, tal vez por la cotidianidad, nos pasan ya desapercibidas, y como nos los narra de una manera muy agradable, pues en realidad nos da una verdadera cátedra, no solamente de gastronomía, sino que agudamente nos enseña los efectos que esta pandemia del Covid – 19 ha causado en la gastronomía sinaloense y, claro está, en los propios sinaloenses, así como en la misma industria de la cocina.

Reiteramos, es nuestro mejor deseo que no se pierdan esta interesante conferencia y que esta les sirva para perfilar una nueva visión en la materia.

Los esperamos… Para ver la conferencia el día 24 siga este enlace: Aquí>>

Visitas: 138