fbpx

julio 3, 2020 9:11 am

Jaime Félix Pico en Conferencia Magistral: Gastronomía en tiempos de la Covid – 19

 

 

Mazatlán Interactivo y su equipo de trabajo, se honran en presentar al Sr. Jaime Félix Pico, reconocido sinaloense que se ha destacado por su sapiencia y por amar profundamente a su estado natal, sus gentes y sus costumbres culturales, sociales y culinarias. Y es en estas últimas que ha centrado su atención, particularmente en las cocinas tradicionales de Sinaloa, de las cuales ha extraído una serie muy basta de conocimientos y aportaciones que sobreviven en las memorias y paladares de los habitantes de los pueblos y ciudades sinaloenses.

Covid 19 y la Gastronomía Vendiendo Alimentos en la Calle 2020

Para la aguda mente y visión de Jaime no podrían haber pasado desapercibidos los efectos de la pandemia en Sinaloa del Covid – 19, pero ha sentido su atención en lo que ha provocado en la Gastronomía y es precisamente el tema que aborda en su conferencia magistral, la cual calificamos como excelente y aleccionadora para todos.

Esperamos, que al igual que nosotros la disfruten y les sea de gran aprendizaje…

Más de este tema: Aquí>>

22,775 total views, 2 views today

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

¡Reservar Excursión!