[ad id=”15278″]

Se reúne personal de Ecología y Jumapam con restauranteros de La Gran Plaza

Comerciantes buscan tener un mejor manejo de los residuos de sus productos y evitar obstrucciones al drenaje

16 de Enero del 2018.- Empresarios restauranteros de La Gran Plaza se reunieron con personal de la Junta Municipal de Agua Potable y de Ecología Municipal, en busca de hacer un mejor manejo de los residuos de sus productos.

En el encuentro que fue convocado por el gerente de la plaza comercial, Isarel Sandoval, los empresarios expresaron su inquietud para atacar el problema de contaminación por acumulación de grasas en el drenaje y la separación de residuos solidos.

El principal interés es disminuir el riesgo de obstrucción en tuberías y codayudar en un mejor servicio de recolección de basura.

El personal de la Jumapam y de la dirección de Ecología les explicó a los restauranteros cómo pueden obtener su licencia ambiental y por qué es necesario que tengan sus trampas de grasa para disminuír el impacto en el drenaje y mejorar el medio ambiente. 

Los 29 propietarios de restaurantes mostraron un gran interés y disposición para regularizarse.

[ad id=”15278″]

 

Visitas: 11

Share.
Leave A Reply

¡Reservar Excursión!
Exit mobile version