[ad id=”15278″]
También, 49 integrantes de los equipos de trabajo del reconocido restaurante reciben constancias al acreditar el proceso de capacitación
Durante el evento, el titular de Sectur en Sinaloa indicó que actualmente se han otorgado 236 distintivos “H” a 56 empresas que se han sumado a este certificado, en el que 2,757 personas han pasado por este proceso de capacitación y certificación, sumando en total 18 mil prestadores de servicios turísticos capacitados en algún tipo de segmento que la Sectur promueve.
Lizárraga favela destacó que hablar del restaurante Los Arcos es hablar de calidad, buen sabor y buen marisco, que además es el autor del prestigiado Taco Gobernador, exquisito platillo a base de camarón y queso que ya es muy tradicional en muchos otros restaurantes del país y que también lo ofrecen en sus menús.
Por su parte, Fausto Angulo Valdez, propietario de Los Arcos Mazatlán, agradeció a la Secretaría de Turismo todo el apoyo para llevar a cabo para realizar y establecer el Distintivo “H” en la empresa, lo que la hace más confiable para los clientes y el sector turístico y gastronómico.
A nombre del personal del restaurante, Ricardo Conona, capitán de meseros, recibió los certificados de los equipos de trabajo, mientras que Fausto Angulo Valdez recibió el distintivo de manos del Secretario de Turismo en Sinaloa.
Al evento asistieron Jesús Enrique Hernández Guerrero, Subsecretario de Proyectos, Inversión y Desarrollo Turístico de Sectur; Brenda Lidia Muro Beas, consultora especializada; María Elena Arias Gámez, Directora de Innovación y Calidad de Sectur; Luis Ángel Pineda Ochoa, Secretario Técnico de Sectur
[ad id=”15278″]
Visitas: 27