• En 1987 inició su carrera en el Hotel Playa de Oro (Marina Vallarta), como:
Stewart, Ayudante de cocina y como Cocinero C. Posteriormente Hotel Fiesta Americana (Puerto Vallarta) le abrió sus puertas, donde gracias a su empeño ascendió hasta ser supervisor de cocina. En el Hotel Marriot Casa Magna (Puerto Vallarta) se desarrolló como encargado de cocinas.• En noviembre del 2007, paso a ser parte del equipo de Café Des Artistes (Puerto Vallarta) empresa restaurantera del Chef Thierry Blouet y en tan solo 3 meses de laborar como Sous Chef de dicho establecimiento, abrió Café Des Artistes Del Mar (Punta de Mita) en el 2008, desarrollándose como Chef ejecutivo y siendo parte de los Festivales Gourmet Puerto Vallarta. En dicho año, capacitó al personal de cocina del Hotel Monopol en St. Morizt, Suiza junto con el Chef Jens Nardmann y compitió a nivel nacional en el concurso organizado por la empresa Nestlé “Chef Creativo”, obteniendo el 2º lugar.
• También fue chef invitado para el Festival Gastronómico Oaxaca (Restaurante Los Danzantes), en el Festival Morelia en Boca y el Festival Gastronómico en el Club de Banqueros de México D.F.
{mospagebreak title=Chef Edgar Núñez Magaña}
• Integrante del grupo de jóvenes cocineros Mexicanos más sobresaliente del país.
• Actualmente se desempeña como Chef Ejecutivo y Director del restaurante Sud777, en la ciudad de México, considerado uno de los mejores de la ciudad por varias publicaciones gastronómicas.
• Es Miembro de la Académie Culinaire de France y un joven chef que ha trabajado en varios de los mejores restaurantes del mundo.
• Realizó stages profesionalesen el Bulli de Ferran Adrià, en NoMa de René Redzepi, en restaurantes de Paul Bocuse en Lyon, Francia y en el Hotel Zarauz del País Vasco. Además, se tituló como Entrenante Culinario por Maîtres Cuisiniers de France (cédula 1203458), se capacitó en crianza y elaboración de vinos en la bodega Joan Sardà, en Barcelona y ha cursado cuatro diplomados sobre Viticultu.
Como parte de su experiencia laboral destacamos:
• 996 Lavaloza Ritz Carlton de Barcelona
• 1998 Steward Club de Industriales, México D.F.
• 1999 Aprendiz de cocinero Club de Industriales, México D.F.
• 2000 Cocinero restaurante L’Olivier
• 2003 Sous-Chef restaurante Brássica
• 2008 Chef Ejecutivo Asociado y Director restaurante Sud777
• 2009 Chef Asociado y Asesor Directivo restaurantes Ivoire, Lutece y Landó
• 2010 Chef Asociado y Asesor Directivo restaurante Country
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