“Raíces Culinarias Mazatlán 2015” >>> El objetivo es difundir la riqueza cultural y culinaria de los 18 municipios de Sinaloa y situar a Mazatlán dentro del escaparate de esta industria. >>> Queremos darle a Mazatlán otro rostro en materia gastronómica y de igual manera impulsar al estado al promover los recursos que producen cada uno de los 18 municipios. Esta mañana, el Presidente Municipal Carlos Felton González, se reunió con Marino Maganda, Chef Ejecutivo de Pueblo Bonito, Mike Sequeira, Director de Interline Center, Valeri Gámez, Coordinadora de Raíces Culinarias Mazatlán y José Gámez, Director de Ventas delGrupo Pueblo Bonito, quienes son los responsables de organizar este magno evento, que congregará por lo menos a 2 mil personas. El foro se llevará a cabo del 15 al 18 de octubre de este año, en el Centro de Convenciones, en donde se contará con la presencia de 15 chefs de reconocimiento internacional, quienes impartirán conferencias magistrales, además de que se realizará una muestra gastronómica con platillos de los 18 municipios, además de la realización del concurso El Cocinero del Año. El Presidente, Carlos Felton González, refrendó el compromiso del Gobierno Municipal, de apoyar y sumarse a la realización de este evento que fomenta e impulsa el desarrollo del puerto y reconoció los logros obtenidos por la industria gastronómica ya que es una de las principales generadoras de fuentes de empleo. |
||
|
Subscribe to Updates
Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.