<<<<------------------------------------->>>

agosto 01, 2021

Bienvenidos a Mazatlán
728X90
728X90
Ahorra en tu hotel - hotelscombined.es
728X90
Ahorra en tu hotel - hotelscombined.es
728X90
728X90
Recetario Café El Marino


  1. Pan de Elote
    Con Café el Marino

    4 piezas de elote
    6 piezas de huevo
    1 taza de azúcar
    1/2 taza de crema ácida (puedes sustituir por leche)
    3 cucharadas de harina
    1 cucharadita de polvo para hornear
    5 cucharadas de mantequilla derretida
    2 cucharaditas de vainilla
    suficiente de azúcar glass para decorar
    al gusto de helado de vainilla
    al gusto de cajeta

    Precalienta el horno a 180°C.
    Licúa los elotes, los huevos, el azúcar, la crema, la harina, el polvo para hornear, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
    Sobre un molde previamente engrasado vierte la preparación anterior y hornea por 25 min
    Deja enfriar, desmolda, decora con azúcar glass y acompaña con helado de vainilla y cajeta.

  2. Café al Chocolate

    Aprende a preparar un delicioso Café al Chocolate.

    Ingredientes:

    • 4 cucharadas soperas de café molido.
    • 2 cucharaditas de cacao en polvo (soluble)
    Canela

    Preparación:
    • Mezclar el café con el cacao.
    • Proceder a hacer un café normal.
    • Después de servir, aromatizar con una pizca de canela.
    • Endulzar al gusto.
    #recetas #cafe #diy

  3. Café Moka Frappé con café el Marino

    Café Moka Frappé
    Con Café el Marino

    Ingredientes:
    1 Taza de Café El Marino (tu favorito) preparado un poco fuerte y frío.
    500 ml de leche semidescremada.
    3 Cucharadas de Batichoco.
    2 Cucharadas de azúcar.
    Hielos.
    Breves de MI IV- 28 Ago

     

    Preparación:
    Licuar todos los ingredientes hasta obtener la consistencia de frappé.
    Sirve en un vaso; puedes decorar con Crema Batida Caricia, chispas de chocolate, jarabe de chocolate, etc.

 628 total views,  12 views today

Impactos: 57

¡Reservar Excursión!
<<<<----------------bottom--------------------->>>