[vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_tta_tabs][vc_tta_section title=”Flan de Café Canela” tab_id=”1629925596369-d08c5ace-e8fa”][vc_wp_text]
#MiércolesGastronómico #Recetas
Este Flan de Café Canela es una variación elegante de esta receta clásica. #Delicioso #CaféElMarino #CaféMarino #Café
Ingredientes:
1 taza de azúcar granulado
1 lata de leche condensada
5 huevos grandes
1 lata de leche evaporada
2 cucharadas de Café El Marino Soluble Canela
Instrucciones:
Carameliza el azúcar en un molde para flan y distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlo.
Coloca la leche condensada, los huevos, la leche evaporada y el café en una licuadora. Licua los ingredientes hasta que la mezcla quede sin grumos. Vértela en el molde preparado; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. Coloca el molde en una bandeja a baño maría.
Cocina hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el molde del agua. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
Desmolda y sirve.[/vc_wp_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Pastel 3 leches con café” tab_id=”1629925596400-7147f262-2653″][vc_wp_text]Pastel de 3 Leches con Café. Hacer un pastel casero de café es una gran forma de consentirte en casa. Este postre popular no es complicado de hacer y como tip, te recomendamos no abrir el horno mientras lo cocinas y servir acompañado de Café El Marino. #CaféElMarino #CaféMarino #CaféElMarinoEnCasa #QuédateEnCasa
Ingredientes:
5 Cucharadas de Café el Marino Soluble Original, para las 3 leches.
1 Taza de leche condensada, para las tres leches.
1 Taza de leche evaporada, para las tres leches.
1 ½ Tazas de leche entera, para las tres leches.
1 Rajita de canela, para las tres leches.
1 Taza de aceite vegetal, para el pan.
1 Taza de azúcar, para el pan.
5 Huevos, para el pan.
2 ½ Tazas de harina para hot cakes, para el pan.
1 Taza de leche, para el pan.
1 Cucharadita de polvo para hornear, para el pan.
Crema Batida Caricia, para decorar. (opcional)
Chocolate en Polvo Batichoco, para decorar. (opcional)
Instrucciones:
Para el pan:
Precalienta el horno a 170 °C.
En una batidora, mezcla el aceite, el azúcar, los huevos, la harina para hot cakes, la leche y el polvo para hornear.
Vierte la mezcla en un molde rectangular, previamente enharinado y engrasado. Hornea por 30 minutos.
Para las tres leches:
En una ollita calienta la leche condensada, la leche evaporada, la leche entera, la canela y el café. Mézclalos hasta integrar por completo, luego retira del fuego y deja enfriar y reserva.
Con ayuda de un tenedor, pica el pan y vierte poco a poco la leche para que la absorba.
Refrigera por 30 minutos.
Unta la crema batida sobre el pan, decora con el chocolate en polvo, corta una rebanada y disfruta.[/vc_wp_text][/vc_tta_section][vc_tta_section tab_id=”1629926341343-2818e06b-086e” title=”Café Caramelo“][vc_wp_text]#Recetas #CaféMarino #QuédateEnCasa
Prepara este delicioso Café al Caramelo, y disfrútalo con amigos o en familia.
Ingredientes:
para 4 personas
• 4 cucharadas soperas de café molido
• 4 cucharadas soperas de caramelo líquido
• 4 cucharadas soperas de crema de leche
Instrucciones:
• Preparar un café largo y verter el caramelo.
• Verter en cuatro tazas, muy caliente.
• Poner por encima la crema de leche.[/vc_wp_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Gelatina de Café” tab_id=”1629926926934-1e69f27d-410f”][vc_wp_text]Este rico #postre de café es delicioso, fresco y cremoso a la vez. ¡No podrás parar de comerlo! Postre clásico de restaurantes japoneses, es uno de los favoritos por los ingredientes que lo componen. ¡Aprende a hacerlo en casa! #CaféElMarino #CaféMarino #Café Café Marino
Ingredientes
30 gramos de grenetina
½ taza de agua
1 litro de agua
2 cucharadas de azúcar
50 gramos de Café El Marino Soluble
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
⅓ taza de licor de café
½ litro de helado de vainilla
instrucciones
HIDRATA la grenetina en el agua.
CALIENTA el litro de agua con el azúcar, retira del fuego al primer hervor y agrega la grenetina y el café. Vierte en un refractario, deja cuajar.
MEZCLA la leche evaporada, la leche condensada y el licor de café.
CORTA la gelatina en cubos, distribuye en copas, baña con la mezcla de leches y coloca una bola de helado.
Tip.- Puedes decorar con granos de café cubiertos de chocolate, con hojitas de menta, cerezas en almíbar, unas gotas de licor o lo que se te ocurra, sirve y ¡disfruta![/vc_wp_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Flan de café” tab_id=”1629927406915-cb54ca0c-e2ad”][vc_wp_text]#MiércolesGastronómico #Deliciosa receta
#Recetas #CaféElMarino #CaféMarino
Ingredientes.
1 taza de azúcar para hacer el caramelo.
5 huevos.
1 1/2 tazas de leche condensada.
2 tazas de leche evaporada.
2 cucharadas de Café El Marino Soluble Original.
Instrucciones.
Caramelizar el azúcar hasta que tome un tono marrón. (Ya sea en el mismo molde si es de metal o una sartén y pasar al molde que se utilizará)
Mezclar todos los ingredientes muy bien. Ya sea a mano o con batidora o licuadora.
Una vez el azúcar está en el molde, verter la mezcla anterior y cubrir con papel aluminio.
Cocinar a baño María hasta que al insertar un cuchillo en el centro, salga limpio. Retiramos el flan del horno y dejamos que enfríe. (Aquí lo puedes refrigerar para una mejor consistencia)
¡Disfruta![/vc_wp_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Café al Chocolate” tab_id=”1629929403756-c06c7fcc-a049″][vc_wp_text]Aprende a preparar un delicioso Café al Chocolate.
Ingredientes
• 4 cucharadas soperas de café molido.
• 2 cucharaditas de cacao en polvo (soluble)
• Canela
Instrucciones
• Mezclar el café con el cacao.
• Proceder a hacer un café normal.
• Después de servir, aromatizar con una pizca de canela.
• Endulzar al gusto.
#recetas #cafe #diy[/vc_wp_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Caldo de Camarón” tab_id=”1631739298325-6e9f6007-b8a7″][vc_wp_text]Un delicioso caldo de Camaron
Ingredientes
125 gr de camarón seco grande, sin cabezas y sin patas, pero sin pelar.
30 gr de chile guajillo
500 gr de jitomate
2 dientes de ajo pelados
2 cucharadas de aceite
2/3 de taza de garbanzo cocido
180 gr de zanahoria peladas y cortadas en rebanadas de 1 cm
3 papas chicas peladas y cortadas en cubos de 1 cm
5 tazas de agua
sal al gusto
Instrucciones
Desprenda las cabezas y patas de los camarones si las tienen (dejando las cascaras). Pulverícelas en la licuadora. Ponga a un lado los camarones enteros y el polvo de camarón.
Limpie los chiles secos y parta en pedazos pequeños.
Hervir los jitomates. Escúrralos. Póngalos en la licuadora, añada los ajos, y licúe. Agregue el chile y lícuelos de nuevo, (agregue un poco de agua si es necesario). Pase el puré por un colador fino y deseche el residuo.
En un sartén grande, caliente el aceite y añada el puré de jitomate y chile y fríalo sobre fuego alto, evitar que se pegue.
Añada los garbanzos, camarones enteros, polvo de camarón, cebollas, papas, agua, sal al gusto y póngalo a hervir lentamente durante 1 hora. Una vez los camarones estén suaves están listos para servir y disfrutar.
#camaron #caldo #Mazatlán[/vc_wp_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs][/vc_column][/vc_row]
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