Este evento vino para quedarse porque es un evento que muestra el gran activo turístico que tenemos los mazatlecos que es la gastronomía: destaca la presidenta municipal de Mazatlán
Mazatlán, Zona Trópico, Sinaloa, México, a; 25 de marzo de 2025.- Este evento, que concluyó hoy, y que es liderado por la chef Alejandra Lizárraga, logró reunir a alrededor de 20 chefs locales y de otros estados, quienes dieron a conocer los platillos que identifican a cada uno de sus negocios, además de que también se presentaron Stands de prestadores de servicios, dependencias estatales y de pueblos rurales aledaños.
Los asistentes disfrutaron de rica gastronomía, bebidas de diversos locales mazatlecos, enmarcados por el mar del Océano Pacífico y las icónicas 3 islas, en medio de un clima fresco y tarde soleada.
La presidenta municipal, Estrella Palacios, estuvo presente y acompañó a la chef Alejandra Lizárraga, Sandra Guido, de Conselva y a reconocidos chef nacionales al momento del corte del listón inaugural de este evento y posteriormente realizaron un recorrido por los diversos Stands, que también fueron visitados por numerosas grupos de estudiantes de gastronomía.
Es de destacar, que Tierra y Sal es un evento altruista que en esta edición 2025 se realizó para apoyar las acciones que Conselva lleva a cabo en Mazatlán para cuidar el agua y el medio ambiente.
Una vez más las buenas acciones, enmarcadas por la gastronomía sinaloenses vuelven a unir a los mazatlecos y visitantes, contribuyendo a que en nuestro y también de todos quienes nos visitan destino, sigan llevándose a cabo eventos de este tipo, que se buscará realizarlos año con año.
De igual forma, Tierra y Sal vino a consolidar a Mazatlán como un destino gastronómico de gran nivel y clase mundial.
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