En un evento en el que se combinará: Gastronomía de Alta Calidad y un Compromiso Social, se enmarcará la apertura de esta nueva opción gastronómica
Mazatlán, Zona Trópico, Sinaloa, México, a; 04 de octubre del 2024.- Esta mañana, Mónica Medina, directora de Turismo de Red Petroil en conferencia de prensa, ofrecida en las instalaciones de Shekinah Beach Club, anunció el lanzamiento del Restaurante Kai “Cocina del Mar” by Shekinah, mismo que tendrá verificativo el próximo día 18 de octubre del presente año, a las 20:00 Hrs. Destacando además que será un evento exclusivo que combinará gastronomía de alta calidad y un compromiso social.
Al respecto, Mónica Medina enfatizó que, los fondos recaudados serán donados al Fondo de Desarrollo para la Niñez AC, con lo cual se beneficiarán más de 3,500 niñas y niños que son apoyados por esta institución.
Con respecto a la cena, los Chefs anfitriones, quienes estuvieron presentes en la rueda de prensa, indicaron que los asistentes podrán degustar de una Cena Maridaje de cinco tiempos, diseñada para deleitar el paladar y resaltar lo mejor de la cocina del mar.
En cuanto a los Chefs, se reveló que los Anfitriones serán Gerardo Alvarado y Many Ojeda. Los Chefs Invitados son: Luis Medina Vidaurri y Rafael Magaña, y desde luego que el Chef Ejecutivo de Shekinah Beach Club Óscar Osuna.
Los Chefs presentes en la rueda de prensa coincidieron en señalar que los comensales gozarán de una experiencia culinaria única.
Finalmente Mónica Medina hizo la invitación para que quienes deseen vivir esta experiencia, reserven con tiempo ya que es un evento con cupo limitado.
También dio a conocer que la cena tiene un costo de $1,450 por persona, y que en este costo se incluye la cena y el maridaje con mixología y vinos seleccionados.
Todos quienes deseen vivir este experiencia culinaria pueden solicitar informaci{on en:
Whats app: 669 260 98 44 – info@shekinahbeachclub.com– www.shekinahbeachclub.com