Se llevarán cabo cada 15 días en la plazuela central, frente a la iglesia de San Sebastián
El Subsecretario de Planeación, Inversión y Desarrollo Turístico, Moisés Ríos Pérez, a nombre de la Secretaria de Turismo del Estado, Estrella Palacios Domínguez, luego de invitar a la comunidad en general a que asista a este evento, destacó que el proyecto es una forma de dar a conocer todo lo que ahí se produce.
Explicó que está idea abre las puertas para invitar a más gente para que eche a volar su imaginación y pongan en práctica todo aquello que les enseñaron, como la artesanía o los productos de barro, para que a la vez le enseñen a más personas la manera como se elaboran los diversos productos que ahí se fabrican.
La presidenta del Comité Ciudadano “Domingos de Plaza en Concordia”, Ana Bertha Miranda Brito, comentó que los productos que se ofertarán giran alrededor de la gastronomía y artesanía, principalmente.
Entre las mercancías que se venden hay tamales, antojitos, mango deshidratado, fresas con crema, piñatas, moños, cosméticos, juguetes, mueblecitos de madera, ollas y tinajas de barro, sin faltar los tradicionales raspados.
En la conferencia de prensa también estuvo el director de Turismo de Concordia, Ricardo Vizcarra Lizárraga.
Visitas: 20