[vc_row css=”.vc_custom_1617920950814{margin-top: 1px !important;margin-right: 1px !important;margin-bottom: 1px !important;margin-left: 1px !important;padding-top: 0.5px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #ffff73 !important;border-radius: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]
Vídeo de la trasmisión en Vivo:
Los días 29 y 30 de abril en la sede de Gaia Bistró en los Portales de Canobbio del Centro Histórico de Mazatlán, se ofrecerán dos cenas de gala en las que predominarán las combinaciones de las inventivas culinarias de los chefs: Gilberto del Toro y la del creador de la cocina BajaMed, el Chef Miguel Ángel Guerrero para generar entre ambos una experiencia culinaria única y nunca antes presentada en este destino vacacional
- Actualmente Gaia Bistró es una de las propuestas gastronómicas preferidas de locales y visitantes y no es para menos ya que representa el sueño hecho realidad del Chef Gilberto del Toro y de su familia
[/vc_column_text][vc_separator color=”sandy_brown” style=”shadow” border_width=”9″ css_animation=”slideInLeft”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1617936455073{margin-top: 1px !important;margin-right: 1px !important;margin-bottom: 1px !important;margin-left: 1px !important;padding-top: 0.5px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: rgba(199,240,240,0.49) !important;*background-color: rgb(199,240,240) !important;border-radius: 15px !important;}”][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]
La Rueda de Prensa
Mazatlán, Zona Trópico, Sinaloa, México, a; 8 de abril de 2021.- La tarde noche de ayer, en conferencia de presa, ofrecida esta en las magníficas instalaciones del Bistró, ubicadas estas en los Portales de Canobbio en pleno Centro Histórico de Mazatlán, en donde anunciaron la celebración de su V Aniversario.
Para ello, todo el equipo de Gaia Bistró ha venido trabajando intensamente para llevar a cabo una experiencia culinaria de la que los comensales salgan totalmente satisfechos y deseosos de repetirla tan pronto sea posible.
Quienes asistimos a la rueda de prensa, nos llevamos la grata sorpresa de ver a un Chef del Toro en plena etapa de recuperación y con el ánimo al 100, además de verlo muy entusiasmado. En verdad que nos sentimos muy motivados con verlo con tanta energía y ganas de seguir proponiendo especialidades culinarias.
La señora del Toro agregó: “Este concepto y evento lo hemos escogido para celebrar el V Aniversario de nuestro restaurante, el restaurante del Chef del Toro” dijo con emoción marcada en su rostro.
“En este evento, contaremos con un invitado especial, pero dejaré a los compañeros Chefs que nos acompañan que ellos les digan de quién se trata” concluyó.
[/vc_column_text][vc_separator color=”turquoise” style=”shadow” border_width=”9″ css_animation=”slideInRight”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]
De igual forma indicó que el Chef Miguel Ángel Guerrero: “Ha dado conferencias en distintos destinos gastronómicos, pero se destaca por ser el creador del concepto gastronómico “BajaMed” mismo que como ya adelantó la Sra. Magui del Toro es una fusión de la Cocina de Baja California, Mediterránea y Asiática”.
Finalmente dijo que para ellos, todo el equipo Gaia Bistró, era un verdadero honor el saber que contarán con la presencia de este afamado Chef mexicano.
[/vc_column_text][vc_separator color=”peacoc” style=”shadow” border_width=”9″ css_animation=”zoomIn”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]
“Serán pues unas cenas de cuatro tiempos y en el orden que describí anteriormente se servirán cada uno de los platillos. Así que será una delicia culinaria” aseguró el Chef Victorica.
[/vc_column_text][vc_separator color=”sky” style=”shadow” border_width=”9″ css_animation=”fadeInLeftBig”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1617936502297{margin-top: 1px !important;margin-right: 1px !important;margin-bottom: 1px !important;margin-left: 1px !important;padding-top: 0.5px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: rgba(199,240,240,0.49) !important;*background-color: rgb(199,240,240) !important;border-radius: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]
Ya pueden hacer su reservación y si lo hacen en estos momentos hasta el 15 de abril tenemos un precio de preventa teniendo un costo por persona es de mil pesos y a partir del 15 hasta los días del evento mil doscientos pesos.
Descargue el Menú Español-English: Aquí>>
[/vc_column_text][vc_separator color=”sky” style=”shadow” border_width=”9″ css_animation=”rollIn”][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1617938774596{margin-top: 1px !important;margin-right: 1px !important;margin-bottom: 1px !important;margin-left: 1px !important;padding-top: 0.5px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;padding-left: 20px !important;background-color: #fadecf !important;border-radius: 15px !important;}”][vc_column][vc_column_text]
Gaia Bistró
Fundado en el año 2016 en el corazón del Centro Histórico de Mazatlán, justo frente a la Plazuela Machado por el Chef Gilberto del Toro, egresado del Instituto Culinario de América en la Ciudad de Nueva York-
Habiendo vivido en el extranjero por un periodo de tiempo, regresa a su ciudad natal como Chef Ejecutivo de Pueblo Bonito Mazatlán donde desarrolló su talento durante 10 años.
Posteriormente viaja a Jesi Italia para realizar un master en cocina italiana.
En ese tiempo decide establecerse en Mazatlán dispuesto a dedicarse a ofrecer servicios de banquetes.
Fue en un momento importante cuando el Centro Histórico cambiaba su imagen.
Para el Chef del Toro es muy emotivo recordar que su padre, el Sr. del Toro, lo condujo al Portal de Cannobio y lo animó a qué decidiera operar un lugar para exponer su cocina.
El nombre de Gaia proviene del Griego “Madre Tierra”, (El origen del todo) y es que en este precioso lugar, es donde el Chef del Toro inspiró en su menú un viaje culinario producto de su experiencias gastronómicas, rodeado de una atmósfera alegre y música en vivo, característica de la Plazuela Machado, un servicio amable y amistoso; una cocina dispuesta a complacer a quien lo visite y en su interior un espacio artístico para exposición de sus pinturas.
[/vc_column_text][vc_separator color=”juicy_pink” style=”shadow” border_width=”9″ css_animation=”zoomInLeft”][/vc_column][/vc_row]


