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Visitar Concordia y no probar los rapados de don Manuel, has de cuenta que no viniste: afirma Reynalda Tostado Lizárraga una de las herederas de las fórmulas mágicas
Concordia, Pueblo Señorial, Zona Trópico, Concordia, Sinaloa, México, a; 02 de diciembre de 2020.- Unas de las delicias culinarias del Pueblo Señorial de Concordia son, sin duda, los Raspados.
Es tal el arraigo y la preferencia que los locales y quienes visitan Concordia sienten por este helado, que a este hermoso Pueblo Señorial, Minero e Histórico, se le conoce más por sus tropicales rapados que por sus otros atractivos tales como: los muebles, las artesanías de barro y la belleza del pueblo en sí.
Bien dice Reynalda Tostado Lizárraga, una de las herederas de las fórmulas mágicas para elaborar los Rapados de Concordia: “Visitar Concordia y no probar los rapados de don Manuel, has de cuenta que no viniste”.
Y, en efecto, los sinaloenses del sur de Sinaloa y los mazatlecos en especial, sabemos muy bien que en Concordia se elaboran los mejores raspados del mundo.
Los hay de muchos sabores, pero de acuerdo a Reynalda los de leche quemada y leche quemada con ciruela, que es el tradicional, y ambos son los favoritos de los consumidores. Pero también los hay de nuez, coco, piña, vainilla, guayaba, incluso, el del diablito.
En realidad, todos son un regalo al paladar y un estímulo para tener presente o recordar que en las cosas sencillas de la vida está el gusto por la misma.
Los Raspados concordenses los pueden adquirir todo el año en el Pueblo Señorial y aunque existen varios productores del mismo, en esta ocasión les vamos a recomendar que visiten a Reynalda quien se ubica a un costado del templo.
Ya que los prueben, por favor, platíquenos qué le parecieron…
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