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AUTORIDADES SANITARIAS CAPACITAN A PREPARADORES DE ALIMENTOS EN ALTATA
Jorge Alan Urbina Vidales, titular de la COEPRISS, explicó que a esta capacitación acudieron preparadores de alimentos que laboran en los restaurantes de este puerto y agregó que también se capacitó a cosechadores de moluscos bivalvos.
Incluso, añadió, la Comisión participó con un stand en este evento, que se llevó a cabo los días 14 y 15 de julio.
Urbina Vidales explicó que a través de este módulo informativo se entregó material de difusión como trípticos, tarjetas, señaléticas y carteles, con las principales recomendaciones e indicaciones para el consumo seguro de estos productos. De igual manera, se obsequiaron artículos promocionales del evento tales como playeras, gorras y mandiles.
Básicamente, expuso, dimos a conocer las buenas prácticas de higiene y manufactura que se deben tener para el manejo y conservación de pescados y mariscos, e hicimos hincapié en la importancia del Programa Mexicano de Sanidad de Moluscos Bivalvos y su implementación en el estado de Sinaloa.
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