El Cid Marina Hotel de Playa y Club de Yates de Mazatlán reciben el
“Distintivo H”
>>> Por quinto año consecutivo los centros de consumo de este magnifico centro turístico de Mazatlán reciben la distinción
>>> 120 empleados de El Cid Marina Hotel de Playa y Club de Yates cumplen el proceso de capacitación, los estándares de higiene y las técnicas de manejo de alimentos
>>> Con orgullo, directivos, ejecutivos y empleados, aseguran que los servicios de alimentos que brindan están garantizados para satisfacer placentera y saludablemente a los más exigentes comensales
Mazatlán, Sinaloa, México, a; 20 de abril de 2015.- Uno de los grupos empresariales turísticos de mayor relevancia en Sinaloa El Cid Resorts, cada vez más consolida su presencia en las preferencias de los turistas que visita Mazatlán. Y es que sus directivos, ejecutivos y empleados, siempre están a la vanguardia en cuanto a la calidad de los servicios y productos que ofrecen a su distinguida clientela.
Saben que dentro del grupo, el servicio de alimentos que ofrecen debe de ser de la más alta calidad en todos los aspectos, en particular, en el manejo de su cuidado, el cual debe de ser óptimo y con los más altos estándares de higiene. Aquí no hay ni un ápice de dudas, todo es manejado con las más extremas medidas de higiene y calidad. una de sus principales.
Y aunque estas medidas las observan como una norma infranqueable dentro de la operación de la cadena hotelera y sus áreas de consumo de alimentos, pero no les basta. Por ello, buscan las certificaciones más estrictas en materia de alimentos del país y del extranjero.
Dentro de las normas más estrictas y confiables en materia del manejo de alimento en establecimientos fijos, como los restaurantes de la cadena El Cid Resorts, destaca el Distintivo H. Mediante el cual, las empresas garantizan a sus clientes más exigentes y que buscan los más altos estándares de higiene y calidad en el manejo de los alimentos, que los encontrarán en sus establecimientos.
En un momento reseña completa…
Visitas: 22