>>>Además de la Copa Continental se llevó a cabo el Gran Triatlón Pacífico

>>>Más de 300 niños compitieron en la máxima fiesta de la disciplina en el puerto.
México conquistó por completo la Copa Continental CAMTRI Mazatlán 2015
1-2-3 tanto en hombres como en mujeres
• Rodrigo González y Andrea Díaz ganaron Oro.
• Para Categorías por edad fue evento selectivo para Chicago 2015
Mazatlán, Sinaloa. México conquistó por completo el pódium de la Copa Continental Mazatlán 2015 de la Confederación Americana de Triatlón (CAMTRI) efectuada hoy en Sinaloa, México.

Rodrigo González y Andrea Díaz conquistaron el oro, Vinicio Ibarra y Vanesa de la Torre obtuvieron plata, mientras que Octavio Oliveros y Lizeth Rueda fueron bronce, pintando por competo de verde, blanco y rojo el pódium de ganadores.

Para la categoría elite, el evento formal repartió puntos tanto para la clasificación de la Unión Internacional de Triatlón (ITU), como para el Ranking CAMTRI, principales criterios de clasificación para Río 2016.

Se compitió en distancia Olímpica la cual comprende: 1.5k natación, 40k ciclismo y 10k carrera.

5.-Isaura Carreño MEX 2:11:13

Además de la Copa Continental se llevó a cabo el Gran Triatlón Pacífico, tercera fecha del Serial Premium de la Federación Mexicana de Triatlón (FMTRI) donde estuvieron presentes triatletas de 6 a mayores de 75 años en lo que fue una fiesta deportiva.

Para las categorías por edad fue evento selectivo para el Campeonato Mundial de Triatlón Chicago 2015.

La natación se efectuó en el mar frente a la zona de transición ubicada en el malecón, Monumento al Pescador en Av. Del Mar Playa Norte.
El ciclismo tuvo lugar en Av. Del Mar hacia Zona Dorada y por último la carrera se realizó sobre Av. Del Mar en dirección a la Casa del Marino en el Paseo Claussen.

Al término del evento se realizó la premiación simbólica de los ganadores contando con la presencia de personalidades locales como la Secretaria del Ayuntamiento de Mazatlán quien fue en representación del Alcalde Carlos Felton González, María del Rosario Torres Noriega. La Licenciada Mónica Coppel Tirado, Directora del Instituto municipal del Deporte Mazatlán, Lic. Celia Jáuregui, Subdirectora del Turismo del Estado de Sinaloa, El anfitrión; Lic. Ismael Barros Cebreros además de representantes de las fuerzas armadas.
Horas más tarde, en punto de las 18:00 horas inicio la premiación real de los competidores de todas las categorías que contempla el evento. Uno a uno de los ganadores desfilaron por el escenario. Para complementar la gala nocturna, el comediante Luis Tomas, quien ha participado en diferentes programas de televisión nacionales, compartió varias de sus imitaciones y rutinas cómicas para deleite de los presentes, haciendo la premiación amena y dejando a los participantes muy satisfechos de la organización del Gran Triatlón Pacifico Mazatlán 2015.

CULMINA CON ÉXITO LA COMPETENCIA INFANTIL DEL GRAN TRIATLON PACIFICO MAZATLÁN.

Más de 300 niños compitieron en la máxima fiesta de la disciplina en el puerto. El primer arranque se dio a las 16:00 horas con los de menor edad, para continuar con las demás categorías hasta terminar con los de 14-15 quienes sacaron sus mejores dotes en las tres disciplinas demostrando ser los competidores del futuro en la disciplina.

El área lucio abarrotada de personas que vitoreaban a los pequeños atletas, quienes con toda la fortaleza avanzaban en la competencia para buscar el mejor lugar en el podio.

Mañana será la competencia máxima en donde las categorías Sprint, Olímpico y Elite sacaran lo mejor de sí en esta fiesta deportiva.